Diz a verdade, não há nada mais gostoso do que chocolate, não é mesmo?
"Os bons micróbios, como Bifidobacterium e bactérias lácticas, no chocolate", disse a pesquisadora Maria Moore. "Quando você come chocolate escuro, elas crescem e fermenta, produzindo compostos que são anti-inflamatório."
Estes compostos anti-inflamatórios diminuir a inflamação do tecido cardiovascular, o que reduz o risco de acidente vascular cerebral.
Antioxidantes e cacau em pó é rico em flavonóis ocorrem naturalmente conter uma pequena quantidade de fibra dietética.
Pesquisadores sugerem que a combinação de produtos de cacau com uma dieta rica em prebióticos-alimentos que são benéficos para as boas bactérias intestinais, pode ser ainda mais benéfico para a saúde de uma pessoa. Os prebióticos podem ser encontrados no alho crus, cozinhados farinha de trigo integral e como suplementos dietéticos.
"Quando você ingerir prebióticos, as benéficas do intestino microbianas população aumenta e outcompetes quaisquer micróbios indesejáveis no intestino, como aqueles que causam problemas de estômago", disse o principal autor do estudo John Finley.
A pesquisa foi apresentada em um encontro da Sociedade Americana de Química.
Fonte: foxnews
Fonte:Reprodução:Ilustrativa |
O chocolate escuro tem sido muito elogiado por seus benefícios à saúde, mas agora os cientistas sabem exatamente como suas propriedades saudáveis para o coração são liberadas no organismo, Medical News Today.
Cientistas da Universidade Estadual da Louisiana estudaram os efeitos do chocolate escuro sobre bactérias do estômago e descobriu que "boas" bactérias do estômago foi responsável pela liberação de compostos benéficos do cacau no corpo. |
"Os bons micróbios, como Bifidobacterium e bactérias lácticas, no chocolate", disse a pesquisadora Maria Moore. "Quando você come chocolate escuro, elas crescem e fermenta, produzindo compostos que são anti-inflamatório."
Estes compostos anti-inflamatórios diminuir a inflamação do tecido cardiovascular, o que reduz o risco de acidente vascular cerebral.
Antioxidantes e cacau em pó é rico em flavonóis ocorrem naturalmente conter uma pequena quantidade de fibra dietética.
Pesquisadores sugerem que a combinação de produtos de cacau com uma dieta rica em prebióticos-alimentos que são benéficos para as boas bactérias intestinais, pode ser ainda mais benéfico para a saúde de uma pessoa. Os prebióticos podem ser encontrados no alho crus, cozinhados farinha de trigo integral e como suplementos dietéticos.
"Quando você ingerir prebióticos, as benéficas do intestino microbianas população aumenta e outcompetes quaisquer micróbios indesejáveis no intestino, como aqueles que causam problemas de estômago", disse o principal autor do estudo John Finley.
A pesquisa foi apresentada em um encontro da Sociedade Americana de Química.
Fonte: foxnews
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